Настоящую пасту из ванильных стручков можно узнать не только из-за изысканного аромата и вкуса, привносимых ей в кушания, но и из крапинок крошечных семян ванильной икры, являющимися доказательством того, что при приготовлении блюда использовалась именно настоящая натуральная ваниль.
Многие наши постоянные коммерческие партнеры ценят не только вкус и аромат нашей пасты, но и наличие семян икры, а так же то, что при изготовлении пасты мы используем исключительно натуральные ингридиенты.
И не используем консерванты красители и прочую дрянь.
Использование ванильной пасты обеспечивает превосходный способ придания превосходного ванильного вкуса, аромата, текстуры и эстетического вида многим типам продуктов.
Конечно, заменитель ванили дешев, но это абсолютно химический продукт, являющийся побочным продуктом древесного производства и сделанный из древесных отходов целлюлозы [возможны вариаты пр-ва синтетики из каменноугольной смолы или производное нефти] и ничего общего, кроме запаха, с ванилью не имеющий!
Применять обычную стручковую ваниль в условиях массового производства не всегда удобно - гораздо удобнее использовать продукт с однородными характеристиками. Ванильная паста - отличный выход для пищевых и парфюмерных производства, а так же занятых людей.