Ассортимент:
- Абрикос
- Ананас
- Апельсин
- Брусника
- Вишня
- Голубика
- Ежевика
- Земляника
- Клубника
- Клюква
- Красная смородина
- Крыжовник
- Лимон
- Малина
- Манго
- Маракуйя
- Морошка
- Облепиха
- Черная смородина
- Черника
- Черноплодная рябина
- Яблоко
Состав: Плоды 100%.
Свойства продуктов: Жмых - продукт переработки ягод или фруктов. Жмых получают в результате производства пюре, наполнителей и морсов.
С учетом высокой волотильности цен на ягоды, напрямую зависящих от урожая (то есть природных факторов), ягодный жмых может стать отличной натуральной альтернативой свежим ягодам или фруктам, сохраняя, а в чем-то и улучшая, свойства указанных продуктов для применения их для производственных нужд.
Непосредственно в самом жмыхе сохранен сок, что позволяет использовать его в различных целях на производствах.
Влажность такого продукта составляет не менне 65%: его используют на производствах для снижения себестоимости продукта, отчасти или полностью заменяя ягоды или фрукты.
Зачастую жмых продают в бочках смерзшимся куском, что затрудняет работу с ним. Мы поставляем жмых в замороженном виде в брикетах по 10кг - это удобная фасовка для многих предприятий.
Жмых в брикетах, как правило, закупают производители сублимированных ягод, консервации, кондитерских изделий, специй, кормов для животных и другие, таким образом: жмых - востребованный, натуральный продукт.
Процесс производства постоянный, поэтому жмых есть всегда.
Упаковка и хранение:
Наименование изделия | Упаковка | Транспортировка | Хранение | Срок годности |
Жмых с соком замороженный | 10кг - брикет (заморозка). На поддоне до 500кг | -18°С | -18°С | 12 месяцев |