Ассортимент:
- Клубника,
- Малина,
- Вишня,
- Черная смородина,
- Черника,
- Персик
- и др.
Фруктово-ягодный наполнители – широко используемая составляющая в молочных производствах и для производства мороженного (не термостабильны).
Современные технологии производства ФЯН дают возможность наполнителям не терять своих полезных свойств, присущих исходному природному сырью, при их изготовлении.
Именно фруктово-ягодные наполнители (иначе ФЯН) позволяют сделать изделие вкусным, ароматным и полезным, донося, таким образом, указанные свойства до потребителя, то есть - человека.
Состав:
- Массовая доля плодов: ≥ 10%;
- Частицы плодов: 0,5-0,6мм (могут быть гомогенными, т.е. кусочки полностью измельчены);
- Массовая доля растворимых сухих веществ ≥ 20%.
Дополнительные сведения: В ФЯН могут применяться красители, ароматизаторы (натуральные и нет), загустители.
Свойства продуктов: ФЯН – многокомпонентный продукт. Могут быть изготовлены с ароматизаторами или без.
Упаковка и хранение:
Наименование изделия | Упаковка | Транспортировка | Хранение | Срок годности |
ФЯН без ароматизаторов | асептический пакет 10-20 кг в коробках, до 200 кг в бочках с асептическими мешками-вкладышами из комбинированных полимерных материалов | при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, с соблюдением санитарных правил в сухих, чистых, не имеющих постороннего запаха и не зараженных вредителями крытых автомобилях | от 0°С до +25°С | 12 месяцев |
ФЯН с ароматизаторами | асептический пакет 10-20 кг в коробках, до 200 кг в бочках с асептическими мешками-вкладышами из комбинированных полимерных материалов | при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, с соблюдением санитарных правил в сухих, чистых, не имеющих постороннего запаха и не зараженных вредителями крытых автомобилях | от 0°С до +25°С | 12 месяцев |