Натуральный ананасовый жмых с соком - незаменимый ингредиент для пищевых, кондитерских производств, сублимированных ягод, консервации, специй, кормов для животных и проч.
Например, может использоваться для изготовления варенья, конфитюров, фруктово-ягодных начинок и т.д. и т.п.
Натуральный жмых содержит все, присущие исходному сырью, витамины и минералы, благодаря чему, его можно использовать как натуральный, полезный и вкусный ингредиент в массе производств.
Жмых - продукт переработки ягод или фруктов. Жмых получают в результате производства пюре, наполнителей и морсов.
С учетом частой смены цен на ягоды и фрукты, напрямую зависящих от урожая (то есть природных факторов), ягодный жмых может стать отличной натуральной альтернативой свежим ягодам или фруктам, сохраняя, - а в чем-то и улучшая, - потребительские свойства указанных продуктов;
при этом: нельзя не отметить удобство для производств при использовании жмыхов в производственных нуждах в качестве ингредиентов(составляющих) конечных продуктов.
Непосредственно в самом жмыхе сохранен сок, что позволяет использовать его в различных целях на различных производствах.
Влажность такого продукта составляет не менне 65%; его используют на производствах для снижения себестоимости продукта, отчасти или полностью заменяя ягоды или фрукты.
Зачастую жмых продают в бочках смерзшимся куском, что затрудняет работу с ним. Мы поставляем жмых в замороженном виде в брикетах по 10кг - это удобная фасовка для многих предприятий.
Жмых в брикетах, как правило, закупают производители сублимированных ягод, консервации, кондитерских изделий, специй, кормов для животных и другие, таким образом: жмых - востребованный, натуральный продукт.
Процесс производства постоянный, поэтому жмых есть всегда.
При производстве не используются загустители, консерванты и стабилизаторы.
Влажность продукта не меннее 65%
Натуральный плодовый состав
Без
сахара Без
добавок Без
ГМО Производится из качественного отборного сырья на новейшем оборудовании
Абрикосы богаты разнообразными полезными веществами. В них есть витамины (А, С, Е, Н, К, группы В), каротины, флавоноиды, фитостеролы, фитоэстроген, антиоксиданты, органические кислоты (лимонная, яблочная, янтарная, винная, кофейная), углеводы (глюкоза, сахароза, фруктоза, крахмал), дубильные вещества, пектины, аминокислоты, микро- и макроэлементы, клетчатку.
Благодаря входящим в состав минералам, заметна польза абрикоса для здоровья всех систем организма:
- магний регулирует функционирование желудочно-кишечного тракта, нормализует желудочную кислотность;
- кальций укрепляет кости и зубы, отвечает за способность крови к сворачиванию;
- калий восстанавливает электролитный уровень, укрепляет сердечную мышцу, способствует выведению излишков жидкости и усвоению кальция;
- железо увеличивает количество эритроцитов, повышает гемоглобин, предотвращает анемию;
- йод нормализует функционирование щитовидной железы;
- стронций служит для профилактики кариеса и остеопороза.
Свежие плоды обладают низкой калорийностью (44 килокалории) и высокой питательной ценностью из-за повышенной концентрации (более 10%) углеводов, благодаря чему насыщают организм, не добавляя лишних килограммов. Калорийность сушеного продукта, известного под названием кураги, сильно увеличивается и достигает 240 килокалорий.
Благодаря многочисленным полезным свойствам абрикосы:
- повышают защитные свойства организма и сопротивляемость инфекциям;
- снимают слабую боль;
- повышают остроту зрения;
- восстанавливают сердечный ритм;
- улучшают состав крови;
- понижают уровень холестерина;
- активируют функционирование пищеварительной системы (в том числе печени и желчного пузыря);
- избавляют от запоров;
- оказывают мочегонное действие;
- выводят токсины и радиоактивные вещества;
- снимают интоксикацию при отравлении тяжелыми металлами;
- стимулируют мозговую деятельность;
- улучшают качество сна и избавляют от бессонницы;
- предупреждают сердечно-сосудистые заболевания и онкологию.
Заметную пользу окажут абрикосы при наличии лишнего веса, варикозе, тромбозе, атеросклерозе, анемии, аритмии, дисбактериозе, запорах, геморрое, отравлениях, врожденных нарушениях зрения.
Сладкие ароматные плоды (или пюре!) должны входить в рацион людей, проживающих в регионах с плохой экологией, работающих на вредных производствах, подвергающихся усиленным физическим и умственным нагрузкам, страдающим хронической усталостью, испытывающим частые депрессии и апатии, тем, кто перенес длительную болезнь (в том числе инфаркт и инсульт) либо операцию, проходил курс химиотерапии. Они наполняют организм энергией, избавляют от усталости, повышают выносливость и работоспособность, поддерживают силы в трудные периоды (во время сессии, при изнурительной работе).
Упаковка и хранение:
Наименование изделия | Состояние (физич.) | Упаковка | Хранить |
Жмых с соком плодовый | замороженный | брикет 10 кг, 500кг на поддоне | от -18°С |
Жмых ананаса сочетает в себе несомненную пользу, отличный вкус и удобство для производственных нужд в качестве сырья. Его применяют в широком спектре пищевых и кондитерских производств, при изготовлении сублимированных продуктов, консервации, специй, и даже в производстве кормов для животных и многих других.