Ванильная паста за последние несколько лет становится все более популярной, и для этого есть веские причины.
Паста ванили - это роскошный и универсальный ингредиент, который добавляет глубину, сложность и интенсивный вкус широкому спектру блюд: от соленых до сладких. Ванильная паста — отличный продукт, который стоит попробовать, если вы хотите поднять свою выпечку на ступеньку выше, чем использование ванильного экстракта!
Ванильная паста – истинное сокровище для любителей выпечки и кондитерского дела. Это лучший заменитель стручковой ванили, обладающий не менее насыщенным ароматом и вкусом, который сравнительно прост для использования.
Паста ванили - густая жидкость тёмно-коричневого цвета с изысканным ароматом ванили. Она придаст Вашим кондитерским изделиям неповторимый аромат и легкий ванильный вкус
Уникальность и достоинство ванильной пасты в том, что она сохраняет свой аромат при любом варианте использования, будь то горячая выпечка, или холодные крема для тортов, мороженное, пирожные, шоколад, фруктовые батончики и многое другое.
Ванильная паста превосходный вариант использования натуральной ванили для производства широкого спектра изделий. Благодаря своей консистенции ее удобно добавлять практически в любые кондитерские изделия.
Паста Ванили станет незаменимой и на Вашем производстве, если вы захотите добавить ванильные нотки в любое изделие, рецепт или блюдо.
Благодаря удобству применения, порошок ванили является одной из самых часто используемых пряностей в кулинарии.
В отличие от традиционного экстракта ванили, который проходит процесс, включающий настаивание стручков ванили в спирте для извлечения аромата, паста из стручков ванили может похвастаться более густой консистенцией и содержит как экстракт ванили, так и семена стручков ванили или частички ванили – ванильную икру: она предлагает мощный взрыв ванильной эссенции с дополнительной визуальной привлекательностью семян ванили. Сахар в ванильной пасте также вносит свой вклад в общий вкус – делая ее сладкой ванилью, которая может дополнять более простые рецепты, такие, например, как взбитые сливки.
Читать спецификацию, не покидая страницу Спецификация
Ванильная паста
Натуральная ванильная паста по консистенции похожа на мёд и имеет темно-коричневый (не янтарный) цвет. Она сладкая, гладкая, ванильная и просто суперкрасивая во взбитых сливках, глазури, печенье, торте и многом другом.
Для чего можно использовать пасту ванили:
Выпечка : Ванильная паста придает ванильный вкус и пятнистый вид стручков ванили выпечке, такой как торты , печенье , кексы и пирожные . Поэтому вместо использования ванильного экстракта и стручка ванили вы можете получить лучшее из обоих миров в ванильной пасте.
Десерты : Обычно используется в заварных кремах , пудингах , мороженом и других десертах, где желателен сильный ванильный вкус и визуальная привлекательность семян ванили.
Глазури и айсинги: Ванильная паста может усилить ванильный вкус в глазури и айсингах для тортов и кексов, обеспечивая более насыщенный ванильный вкус и привлекательный вид.
Соусы : его можно добавлять в соусы для сладких или соленых блюд, например, фруктовые соусы, карамельные соусы и некоторые пикантные соусы, чтобы придать им ванильный вкус.
Напитки : Ванильную пасту можно добавлять в горячие напитки, такие как кофе , чай, латте или горячий шоколад, для придания им более насыщенного ванильного вкуса, или добавлять в холодные напитки, такие как молочные коктейли, смузи и другие напитки.
Наш продукт
Наша паста ванили изготовливается на стручках мадагаскарской ванили (Бурбон), не содержит белого сахара в составе и обладает повышенным содержанием ванильной икры, что удваивает её приятный насыщенный вкус и манящий, неповторимый и несравнимый аромат мадагаскарской – лучшей в мире - ванили. Паста проста в использовании и выдерживает как низкие, так и высокие температуры.Данная ванильная паста разработана профессиональным шеф-кондитером высочайшего уровня международной квалификации из Италии эксклюзивно для нас.
Профессиональные продукты, такие как наша ванильная паста, используют экстракт стручков ванили, семена. У нас также есть специализированное оборудование для изготовления ванильных паст, которые действительно усиливают ванильный вкус, более гладкие и более однородные по общему виду и вкусу стручков ванили в пасте.
Фото продукта (увеличить+)
Фото продукта (увеличить+)
Мы можем гарантировать постоянство и стабильность состава и качества смеси ванильной пасты, поэтому она будет иметь одинаковый вкус каждый раз, более длительный срок хранения, а также гарантию качества и безопасности пищевых продуктов, поскольку проводится множество тестов, чтобы гарантировать, что вы получите лучший продукт, а так же длительный срок годности - 2 года.
Пищевая ценность (калорийность)
Калорийность [энергетическая ценность] ванильной пасты составляет 287 ккал на 100 грамм продукта.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 гр съедобной части.
Показатель
Количество
Калорийность
327,2 кКал
Белки
0.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
80.9 г
Легко отличить от синтетических заменителей
Легко определить натуральность продукта в готовом блюде, например, по цвету:
на белом или кремовом фоне соуса, мороженого или крема для торта будут явно видны тёмные точки ванили.
Если же используется продукт на основе синтетического ванилина, то его не будет видно, потому что ванилин не имеет цвета.
Подробнее об отличиях натуральной ванили от ванилина смотрите здесь
Эти и другие возможности натуральной ванили можно поискать здесь.
OPT Group® предлагает
Ванильная эссенция
Ванильная эссенция - разновидность ванильного экстракта с высоким содержанием ванильных стручков (высокой концентрация натурального ванилина): от двух и более раз. Предлагаемые нами продукты имеют концентрацию выше экстракта в 3-и и более раз, и характеризуются густым насыщенным ароматом ванили. Цвет янтарный или темно-янтарный. Эссенцию ванили удобно использовать вместо стручковой ванили. В отличие от ванилина и прочих искусственных ароматизаторов, она действует эффективнее и ведет себя деликатнее. Расход эссенции умеренный, совсем небольшой: он кратно оправдывает затраты на данный продукт.
Эссенция ванили в наличии на складе, цены здесь; о товаре здесь; заказать здесь;
Ванильный порошок
Ванильный порошок производят из высушенных, а затем размолотых стручков.
Порошок ванили так же называют ваниль молотая.
Ванильный порошок или ваниль молотая хорошо сохраняет аромат при сильном нагревании и, поэтому, наиболее часто используется на таких производствах, как кондитерское и хлебобулочное.
Ваниль не слишком «любит» другие пряности и специи, одако шафран и корица с ней неплохо ладят.
Порошок ванили в наличии на складе, цены здесь; заказать здесь
Стручки ванили
Стручки ванили – это плоды лианы из рода Орхидных, высушенные специальным образом. Натуральная ваниль придает выпечке и другим блюдам особый тонкий вкус и несравненный аромат.
Ваниль — явление дорогое и не знающее себе адекватной замены. Все химические порошки, ванилины и прочее — это даже не эрзацы, а вообще не пойми что.
Предлагаемые нами стручки [бобы] ванили - высококачественный натуральный продукт, имеющий, при этом, вполне разумную цену. Что называется: «найди дешевле!» (такого же качетва)
Стручки ванили в наличии на складе, цены здесь; заказать здесь
Икра ванили
Ванильная икра состоит из семян и мякоти натуральных стручков ванили 1-ой категории [VANILLA BOURBON]. Предлагаемый нами товар получается из тех же стручков, которыми мы торгуем, поэтому качество продукта является наилучшим. Извлечение ванильной икры - трудоемкий процесс, где стручки расщепляются, а семена выскребаются вручную, эти жемчужины ванили выглядят как миниатюрная икра. Полграмма (0,5 гр) содержит эквивалент большей части вкусов и ароматов стручка. Икра ванили является одной из самых часто используемых пряностей в кулинарии, из-за удобства при использовании.
Ванильная икра в наличии на складе, цены здесь; заказать здесь
Семена ванили
Семена отличаются от икры степенью влажности. Семена, соответственно, - сухие, а икра имеет высокую степень влажности. Их легко отличить даже по внешнему виду.
Семена ванили выскребаются из натуральных стручков ванили 1-ой категории [VANILLA BOURBON], для получения прекрасного вкуса и аромата ванили. Ванильные семена - сердцевина стручков ванили. Предлагаемый товар получается из тех же стручков, которыми мы торгуем, поэтому качество продукта является наилучшим. Ваниль - одна из самых дорогих пряностей в мире, вследствие длительности и трудоемкости выращивания и тех.процесса обработки (ваниль - один из самых трудоемких продуктов в мире).
Семена ванили в наличии на складе, цены здесь; заказать здесь
Паста ванили
Ванильная паста служит для получения насыщенного, замечательного и изысканного ванильного аромата. Наша паста - концентрированная вкусовая паста, в состав которой входят натуральные стручки ванили 1-ой категории [VANILLA BOURBON] Бурбон, инвертный сахар и природные связующие. Аромат полный, ванильный, лишенный алкогольной резкости и объемный.
Ванильная паста производится из стручков, которыми мы торгуем, поэтому качество продукта является наилучшим.
Ваниль представляет собой пряность, дающая плоды в виде стручков, имеет привкус легкой ванильной горьковатости. Ароматная специя имеет достаточно стойкий и ярко выраженный аромат.
Паста ванили – незаменимый и нужный ингредиент для Вашего творчества на кухне.
Паста ванили в наличии на складе, цены здесь; заказать здесь
Бобы Тонка
Тонка - это абсолютно натуральный продукт. Бобы Тонка могут неплохо заменить, например, очень дорогую ваниль.
Бобы Тонка [семена] — тропическое растение семейства Бобовых, распространенное в странах южноамериканского континента. Дерево рода Диптерикс коренные жители Боливии, Перу и Венесуэлы называют Кумару, Тонка, а также кайенский гваяк. Есть аутентичные названия и у плодов — тагуа, сумбару, саррапиа.
Практическую ценность для человека представляют семена, ароматом напоминающие смесь ванили и корицы.
Бобы Тонка в наличии на складе, цены здесь; заказать здесь
Продукты Юзу (Юдзу): цедра и порошок
Поставляем из-за рубежа продукты из полностью натурального сырья: размолотую сухую цедру Юзу (гранулы) и Юзу [юдзу] порошок, так же произведенный из цедры.
Юзу [Юдзу, Yuzu] (лат. Citrus junos) — фруктовое растение рода Цитрус, распространённое в Юго-Восточной Азии. Юзу является продуктом естественной гибридизации мандарина (Citrus reticulata Blanco) и ичанского лимона (Citrus cavaleriei H.Lev. ex Cavalerie).
Юзу представляет собой сложный спонтанный гибрид между несколькими видами цитруса. Плоды его очень кислые, c легко отделяющейся кожурой. Обладает высокой морозостойкостью, вследствие чего представляет большой интерес как подвой для цитрусовых.