Натуральный клубничный жмых с соком - незаменимый ингредиент для пищевых, кондитерских производств, сублимированных ягод, консервации, специй, кормов для животных и проч.
Например, может использоваться для изготовления варенья, конфитюров, фруктово-ягодных начинок и т.д. и т.п.
Натуральный жмых содержит все, присущие исходному сырью, витамины и минералы, благодаря чему, его можно использовать как натуральный, полезный и вкусный ингредиент в массе производств.
Жмых - продукт переработки ягод или фруктов. Жмых получают в результате производства пюре, наполнителей и морсов.
С учетом частой смены цен на ягоды и фрукты, напрямую зависящих от урожая (то есть природных факторов), ягодный жмых может стать отличной натуральной альтернативой свежим ягодам или фруктам, сохраняя, - а в чем-то и улучшая, - потребительские свойства указанных продуктов;
при этом: нельзя не отметить удобство для производств при использовании жмыхов в производственных нуждах в качестве ингредиентов(составляющих) конечных продуктов.
Непосредственно в самом жмыхе сохранен сок, что позволяет использовать его в различных целях на различных производствах.
Влажность такого продукта составляет не менее 65%; его используют на производствах для снижения себестоимости продукта, отчасти или полностью заменяя ягоды или фрукты.
Зачастую жмых продают в бочках смерзшимся куском, что затрудняет работу с ним. Мы поставляем жмых в замороженном виде в брикетах по 10кг - это удобная фасовка для многих предприятий.
Жмых в брикетах, как правило, закупают производители сублимированных ягод, консервации, кондитерских изделий, специй, кормов для животных и другие, таким образом: жмых - востребованный, натуральный продукт.
Процесс производства постоянный, поэтому жмых есть всегда.
При производстве не используются загустители, консерванты и стабилизаторы.
Влажность продукта не менее 65%
Натуральный плодовый состав
Без
сахара
Без
добавок
Без
ГМО
Производится из качественного отборного сырья на новейшем оборудовании
Ягоды клубники сочетают несомненную пользу и великолепный вкус. Из них готовят изысканные десерты, оказывающие целебное действие на организм.
Клубника богата витаминами (С, К, группы В), каротином, биотином, микро-и макроэлементами, пищевыми волокнами. Есть в ней белки, углеводы, дубильные вещества, органические кислоты (салициловая, лимонная, яблочная), пектины, физетин, куркумин, флавоноид кверцетин. По концентрации витамина С клубнику превосходит только черная смородина.
Калорийность вкусной ягоды низкая – в зависимости от сорта она колеблется в пределах 37-43 килокалорий.
Прежде всего, клубника снабжает организм необходимыми ему элементами и поддерживает витаминно-минеральный баланс организма. Оно обладает иммуномодулирующими, противовирусными, антиоксидантными, противовоспалительными, жаропонижающими, антисептическими, слабительными, потогонными, желчегонными и мочегонными свойствами.
Клубника является природным антибиотиком и способна эффективно дополнить любое лечение. Также она действует подобно антидепрессанту, активирует выработку дофамина – гормона радости, поднимает настроение и предотвращает стрессовые состояния.
Клубника замедляет процессы старения, обеспечивает омолаживающее действие на клеточном уровне, выводит из организма канцерогенные вещества и сводит к минимуму риск образования злокачественных опухолей.
Благодаря высокому содержанию йода вкусные ягоды благоприятно действуют на функционирование щитовидной железы.
Что клубника даст организму:
- ускорит обменные процессы;
- активирует мозговую деятельность;
- предупредит деменцию и болезнь Альцгеймера;
- отрегулирует концентрацию сахара в крови;
- выведет лишнюю жидкость и устранит отечность;
- нормализует сон;
- придаст свежесть дыханию;
- укрепит зубы и десны;
- отбелит зубную эмаль и удалит налет;
- укрепит кости, ускорит их срастание при переломах;
- зарядит энергией и сохранит бодрость на весь день.
Благоприятное действие на сердечно-сосудистую систему::
- укрепляют миокард;
- придают стенкам сосудов эластичность;
- понижают артериальное давление;
- повышают концентрацию гемоглобина и улучшают состав крови;
- растворяют холестериновые бляшки и предотвращают образование тромбов;
- активируют кровообращение и насыщают клетки кислородом;
- понижают риск развития инсульта и инфаркта.
Целебные и полезные свойства клубники скажутся на работе пищеварительной системы. Клетчатка оказывает мягкое раздражающее действие на стенки желудка, усиливая его перистальтику. В результате желудочно-кишечный тракт очищается от шлаков, токсических веществ, солей тяжелых металлов, остатков принимаемых лекарств. Также под воздействием клетчатки восстанавливается микрофлора кишечника, что способствует качественному усвоению пищи и устранению запоров.
Клубникf положительно действует на зрительную систему::
- понижает внутриглазное давление;
- повышает остроту зрения;
- предотвращает развитие глазных заболеваний.
Суммируя, можно сказать: В качестве главного полезного свойства клубники выступает богатый минеральный состав и витамины. Употребление в пищу влияет на хорошую минерально-витаминную сбалансированность организма, улучшает иммунитет.
Упаковка и хранение:
Наименование изделия | Состояние (физич.) | Упаковка | Хранить |
Жмых с соком плодовый | замороженный | брикет 10 кг, 500кг на поддоне | от -18°С |
Жмых клубники сочетает в себе несомненную пользу, отличный вкус и удобство для производственных нужд в качестве сырья. Его применяют в широком спектре пищевых и кондитерских производств, при изготовлении сублимированных продуктов, консервации, специй, и даже в производстве кормов для животных и многих других.