Дробленая ягода - натуральный продукт, с широкими возможностями для применения на производствах.
Натуральность продукта — его главное преимущество!
Полностью натуральный продукт производится на современном предприятии с соблюдением всех технологических стандартов.
Сохранение всех природных свойств сырья.
Благодаря своему природному происхождению и качественной переработке, дробленая ягода сохраняет все полезные свойства сырья из которого производится.
Вкус, аромат. Стерильность.
Современная линия асептического розлива обеспечивает стерильность продукта, делая его безопасным, а также позволяет сохранить все важные органолептические свойства продукта – вкус и аромат!
Широкий диапазон упаковки.
Фасовка в широком диапазоне от 2 до 200 кг позволяет удовлетворить потребности различных категорий потребителей.
© Al. Slp.
Ассортимент:
- Абрикос,
- Брусника,
- Вишня,
- Голубика,
- Клубника,
- Клюква (дикая/садовая),
- Малина,
- Морошка,
- Облепиха,
- Черная смородина,
- Черника,
- Черноплодная рябина.
Состав: Плоды 100%.
Свойства продуктов: продукт, получаемый путем измельчения быстрозамороженных ягод, посредством пропуска их через ножи и сито.
Фракция ~ 4-6 мм (≤ 7мм)..
Упаковка, хранение, годность:
Наименование изделия | Состояние (физич.) | Упаковка | Хранить | Срок храненения |
Ягода дробленая | незамороженное | асептический пакет от 10 кг до 50 кг, металлические и картонные бочки 200 л | от 0°С до +25°С | 12 месяцев |