Фруктово-ягодные наполнители (ФЯН) без ароматизаторов (6)
Ассортимент:
Клубника,
Малина,
Вишня,
Черная смородина,
Черника,
Персик
и др.
Фруктово-ягодный наполнители – широко используемая составляющая в молочных производствах и для производства мороженного (не термостабильны).
Современные технологии производства ФЯН дают возможность наполнителям не терять своих полезных свойств, присущих исходному природному сырью, при их изготовлении.
Именно фруктово-ягодные наполнители (иначе ФЯН) позволяют сделать изделие вкусным, ароматным и полезным, донося, таким образом, указанные свойства до потребителя, то есть - человека.
Состав:
Массовая доля плодов: ≥ 10%;
Частицы плодов: 0,5-0,6мм (могут быть гомогенными, т.е. кусочки полностью измельчены);
Массовая доля растворимых сухих веществ ≥ 20%.
Дополнительные сведения: В ФЯН могут применяться красители, ароматизаторы (натуральные и нет), загустители.
Свойства продуктов: ФЯН – многокомпонентный продукт. Могут быть изготовлены с ароматизаторами или без.
Упаковка и хранение:
Наименование изделия
Упаковка
Транспортировка
Хранение
Срок годности
ФЯН без ароматизаторов
асептический пакет 10-20 кг в коробках, до 200 кг в бочках с асептическими мешками-вкладышами из комбинированных полимерных материалов
при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, с соблюдением санитарных правил в сухих, чистых, не имеющих постороннего запаха и не зараженных вредителями крытых автомобилях