Натуральный крыжовниковый жмых с соком - незаменимый ингредиент для пищевых, кондитерских производств, сублимированных ягод, консервации, специй, кормов для животных и проч.
Например, может использоваться для изготовления варенья, конфитюров, фруктово-ягодных начинок и т.д. и т.п.
Натуральный жмых содержит все, присущие исходному сырью, витамины и минералы, благодаря чему, его можно использовать как натуральный, полезный и вкусный ингредиент в массе производств.
Жмых - продукт переработки ягод или фруктов. Жмых получают в результате производства пюре, наполнителей и морсов.
С учетом частой смены цен на ягоды и фрукты, напрямую зависящих от урожая (то есть природных факторов), ягодный жмых может стать отличной натуральной альтернативой свежим ягодам или фруктам, сохраняя, - а в чем-то и улучшая, - потребительские свойства указанных продуктов;
при этом: нельзя не отметить удобство для производств при использовании жмыхов в производственных нуждах в качестве ингредиентов(составляющих) конечных продуктов.
Непосредственно в самом жмыхе сохранен сок, что позволяет использовать его в различных целях на различных производствах.
Влажность такого продукта составляет не менее 65%; его используют на производствах для снижения себестоимости продукта, отчасти или полностью заменяя ягоды или фрукты.
Зачастую жмых продают в бочках смерзшимся куском, что затрудняет работу с ним. Мы поставляем жмых в замороженном виде в брикетах по 10кг - это удобная фасовка для многих предприятий.
Жмых в брикетах, как правило, закупают производители сублимированных ягод, консервации, кондитерских изделий, специй, кормов для животных и другие, таким образом: жмых - востребованный, натуральный продукт.
Процесс производства постоянный, поэтому жмых есть всегда.
При производстве не используются загустители, консерванты и стабилизаторы.
Влажность продукта не менее 65%
Натуральный плодовый состав
Без
сахара
Без
добавок
Без
ГМО
Производится из качественного отборного сырья на новейшем оборудовании
Многие выращивают у себя на участке крыжовник, но не знают о его пользе для организма. Они сажают куст только из-за приятного кисло-сладкого вкуса ягод и возможности приготовить «царское изумрудное» варенье и необычное вино, не подозревая о целебном действии продукта.
Северный виноград (так нередко называют крыжовник) содержит в своем составе множество полезных веществ: витамины (А, С, D, Е, Р, группы В), серотонин, антиоксиданты, флавоноиды, пектины, углеводы (глюкоза, фруктоза), органические кислоты (яблочная, лимонная), микро- и макроэлементы, клетчатку.
Следует учесть, что плоды красных сортов более сладкие, а зеленых – обладают повышенной ценностью для здоровья. Максимальная концентрация полезных веществ содержится в созревших, но еще зеленых ягодах. По мере покраснения некоторая часть ингредиентов разрушается.
Калорийность продукта невысокая – 45 килокалорий на 100 грамм.
При регулярном употреблении, крыжовник:
- укрепляет иммунную систему;
- восстанавливает метаболизм;
- стимулирует мозговую деятельность;
- улучшает память и внимание;
- выводит из организма шлаки и токсины;
- снимает воспаление;
- ускоряет выздоровление после длительной болезни;
- восстанавливает силы после физических нагрузок;
- устраняет усталость, заряжает энергией;
- избавляет от раздражительности и нервозности;
- повышает устойчивость к стрессовым ситуациям;
- поддерживает репродуктивную функцию;
- останавливает рост злокачественных новообразований, так как блокирует поступление к ним крови.
Вкусные ягоды крыжовника благодаря полезным свойствам улучшают функционирование кровеносной системы:
- понижают артериальное давление;
- уменьшают концентрацию холестерина;
- улучшают сердечную деятельность;
- укрепляют стенки кровеносных сосудов;
- предотвращают угрозу перфораций;
- предупреждают образование холестериновых бляшек и растворяют уже существующие;
- сводят к минимуму угрозу кровоизлияний;
- понижают риск возникновения анемии, гипертонии, атеросклероза, тромбоза, инфаркта и инсульта.
Крыжовник несет пользу желудочно-кишечному тракту:
- улучшат кишечную перистальтику;
- окажут слабительное действие и устранят запоры;
- восстановят кишечную микрофлору и избавят от дисбактериоза.
Неоценимую пользу крыжовник окажет для организма людей, живущих в районах с плохой экологией и повышенным уровнем радиации, а также тех, кто работает на атомных станциях и токсичных предприятиях. Это один из немногих продуктов, нейтрализующих радиационное излучение.
Северный виноград поможет поддерживать фигуру в идеальном состоянии благодаря низкой калорийности, способности расщеплять жиры и превращать глюкозу в энергию. К тому же он регулирует обменные процессы, очищает кишечник от застарелых шлаков и выводит излишки жидкости.
При регулярном употреблении крыжовника полезные свойства скажутся и на здоровье беременных женщин. В составе продукта имеется фолиевая кислота, которая необходима для правильного развития плода и предупреждения патологий. Также ягоды избавят от запоров и анемии, ослабят проявление токсикоза, предотвратят возникновение заболеваний почек, уменьшат отечность ног.
Кормящим мамам плоды северного винограда также необходимы. Они повысят жирность молока и насытят его витаминами и минералами.
Принесет пользу ценный продукт и мужчинам: нормализует работу органов мочеполовой системы, повысит выносливость, укрепит потенцию и сохранит ее в пожилом возрасте, улучшит качество спермы, предотвратит воспаление простаты.
Упаковка и хранение:
Наименование изделия | Состояние (физич.) | Упаковка | Хранить |
Жмых с соком плодовый | замороженный | брикет 10 кг, 500кг на поддоне | от -18°С |
Жмых крыжовника сочетает в себе несомненную пользу, отличный вкус и удобство для производственных нужд в качестве сырья. Его применяют в широком спектре пищевых и кондитерских производств, при изготовлении сублимированных продуктов, консервации, специй, и даже в производстве кормов для животных и многих других.