Натуральный голубичный жмых с соком - незаменимый ингредиент для пищевых, кондитерских производств, сублимированных ягод, консервации, специй, кормов для животных и проч.
Например, может использоваться для изготовления варенья, конфитюров, фруктово-ягодных начинок и т.д. и т.п.
Натуральный жмых содержит все, присущие исходному сырью, витамины и минералы, благодаря чему, его можно использовать как натуральный, полезный и вкусный ингредиент в массе производств.
Жмых - продукт переработки ягод или фруктов. Жмых получают в результате производства пюре, наполнителей и морсов.
С учетом частой смены цен на ягоды и фрукты, напрямую зависящих от урожая (то есть природных факторов), ягодный жмых может стать отличной натуральной альтернативой свежим ягодам или фруктам, сохраняя, - а в чем-то и улучшая, - потребительские свойства указанных продуктов;
при этом: нельзя не отметить удобство для производств при использовании жмыхов в производственных нуждах в качестве ингредиентов(составляющих) конечных продуктов.
Непосредственно в самом жмыхе сохранен сок, что позволяет использовать его в различных целях на различных производствах.
Влажность такого продукта составляет не менее 65%; его используют на производствах для снижения себестоимости продукта, отчасти или полностью заменяя ягоды или фрукты.
Зачастую жмых продают в бочках смерзшимся куском, что затрудняет работу с ним. Мы поставляем жмых в замороженном виде в брикетах по 10кг - это удобная фасовка для многих предприятий.
Жмых в брикетах, как правило, закупают производители сублимированных ягод, консервации, кондитерских изделий, специй, кормов для животных и другие, таким образом: жмых - востребованный, натуральный продукт.
Процесс производства постоянный, поэтому жмых есть всегда.
При производстве не используются загустители, консерванты и стабилизаторы.
Влажность продукта не менее 65%
Натуральный плодовый состав
Без
сахара
Без
добавок
Без
ГМО
Производится из качественного отборного сырья на новейшем оборудовании
Полезные свойства голубики известны с незапамятных времен. Однако культивировать эту вкусную целебную ягоду начали только в прошлом веке. Сегодня она активно используется в фармацевтике и кулинарии, являясь важнейшим ингредиентом уникальных лекарственных препаратов, а также изысканных десертов, прохладительных напитков, аппетитной выпечки. Ведущие рестораны мира включают блюда из голубики в обязательное меню. Популярность ягоды стремительно растет. Она признана обязательной составляющей правильного питания и рекомендуется всем, кто стремится к здоровью.
Полезные свойства ягоды голубики очень разнообразны. Употребление её в пищу позволяет добиться таких результатов:
- Повышение иммунитета
- Восстановление зрения
- Оздоровление сердца и сосудов
- Снижение уровня сахара и холестерина
- Нормализация аппетита
- Улучшение работы пищеварительного тракта
- Вывод радиоактивных элементов и токсинов
- Замедление процесса старения нервных клеток
Ягода помогает повысить сопротивляемость организма вирусам и бактериям, освободиться от токсинов, шлаков. Она укрепляет нервную систему, улучшает мыслительный процесс, память.
Уникальная польза голубики для здоровья заключается в её способности выводить из организма радиоактивные металлы. Поэтому она рекомендуется людям, работающим на вредных производствах.
Существует мнение, что ягода препятствует образованию раковых клеток благодаря большому содержанию антиоксидантов.
Кроме того, она является важнейшей диетической добавкой - нормализует пищеварение и снижает аппетит, помогая бороться с избыточным весом.
Листья голубики не менее полезны, чем её плоды. Их используют для приготовления напитков, повышающих защитные силы организма.
Многогранная польза голубики для организма человека объясняется её уникальным химическим составом:
- Природный сахар – 8%
- Органические кислоты – 3%
- Дубильные и пектильные вещества – 0,5 %
- Незаменимые аминокислоты
- Витамины А, С, К, РР, Р, группы В.
- Минералы
Пектильные вещества удаляют из организма радиоактивные металлы. Органические кислоты повышают иммунитет, обеспечивают здоровое пищеварение. Аминокислоты нормализуют работу внутренних органов, обеспечивают синтез белка. Минералы способствуют регенерации тканей, регулируют клеточный обмен.
Важно отметить её невысокую калорийность, которая составляет на 100 г продукта около 40 ккал. При этом отмечено очень низкое содержание жиров – 0,5 г, наличие 1 г белка и 7 г углеводов. Благодаря такому составу ягода может применяться в качестве специальной диетической добавки. Богатое содержание витаминов и других полезных веществ позволяет использовать её для сбалансированного питания во время похудения, когда из рациона исключается целый ряд привычных продуктов.
Голубика обладает сладким, иногда с легкой кислинкой, вкусом и приятным ягодным ароматом. Она не бывает приторной, поэтому пользуется успехом у гурманов.
Из свежей или замороженной голубики готовят различные блюда:
- Варенья и джемы;
- Компоты и кисели;
- Супы;
- Выпечка;
- Квас;
- Десерты;
- Вина/
Повышенным спросом ягода пользуется у вегетарианцев. Она будет полезна также всем, кто желает сделать ежедневный рацион разнообразным и качественным.
Упаковка и хранение:
Наименование изделия | Состояние (физич.) | Упаковка | Хранить |
Жмых с соком плодовый | замороженный | брикет 10 кг, 500кг на поддоне | от -18°С |
Жмых голубики сочетает в себе несомненную пользу, отличный вкус и удобство для производственных нужд в качестве сырья. Его применяют в широком спектре пищевых и кондитерских производств, при изготовлении сублимированных продуктов, консервации, специй, и даже в производстве кормов для животных и многих других.